2017 Innovation Lions Shortlist Presentation 坎城科技創新獎入圍作品現場評審紀錄(Day 2 第一部分)

#2017 Innovation Lions Shortlist Presentation 坎城科技創新獎入圍簡報第二天入圍簡報第一件作品(今天要看 15 件)是 24 小時內就能將廚餘變成肥料土的廚餘處理機 Zera。廚餘雖然可以…

小魚廣告網貼上了 2017年6月18日

#2017 Innovation Lions Shortlist Presentation 坎城科技創新獎入圍簡報第二天入圍簡報第二件作品(今天要看 15 件)是 Apple 的 iPhone 拆解機器人 Liam。大家都知道…

小魚廣告網貼上了 2017年6月18日

#2017 Innovation Lions Shortlist Presentation 坎城科技創新獎入圍簡報第二天入圍簡報第三件作品(今天要看 15 件)是重力電燈 Gravitylight: Turning Gravity…

小魚廣告網貼上了 2017年6月18日

#2017 Innovation Lions Shortlist Presentation 坎城科技創新獎入圍簡報第二天入圍簡報第三件作品(今天要看 15 件)是重力電燈 Gravitylight: Turning Gravity into Light。非洲(與許多地方)的人目前仍沒有穩定的電力,更別談電燈。使用油燈容易引起火災。這個個案發明使用重力就可發電的方式,只要利用系統拉起重物(比如說裡面放砂石——展示時用的沙子今天早上剛由坎城的海灘挖起來)就能發電。重物緩緩下降的過程中電力會持續釋放,電燈能持續照亮。重力電燈也是社會企業,目前在肯亞讓當地社群製造並銷售。一個家庭只要家庭收入的 15 日(或 50 日,沒聽清楚)就能值回購買的價錢。

小魚廣告網貼上了 2017年6月18日

#2017 Innovation Lions Shortlist Presentation 坎城科技創新獎入圍簡報第二天入圍簡報第四件作品(今天要看 15 件)是會按喇吧的路 Road that Honk去過印度的人一定會注意到大卡…

小魚廣告網貼上了 2017年6月18日

#2017 Innovation Lions Shortlist Presentation 坎城科技創新獎入圍簡報第二天入圍簡報第五件作品(今天要看 15 件)我看了馬上都要哭了,是能讓已被宣判無法再走動的人能再行動的腳踏輪椅 Cogy…

小魚廣告網貼上了 2017年6月18日

#2017 Innovation Lions Shortlist Presentation 坎城科技創新獎入圍簡報第二天入圍簡報第六件作品(今天要看 15 件):THE ENTER SANDBOX VR EXPERIENCE by…

小魚廣告網貼上了 2017年6月18日

#2017 Innovation Lions Shortlist Presentation 坎城科技創新獎入圍簡報第二天入圍簡報第七件作品(今天要看 15 件)已經很有名了,而且搞不好大家都玩過了而且超喜歡,就是 Google 的…

小魚廣告網貼上了 2017年6月18日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *