獅子創意節家族總覽

坎城國際創意節同一系統內現在一共有 8 個創意與行銷會展。每一個會展都有創意獎或實效獎(awards)以及創意節(festival,包含研討會等許多活動)。創意獎或實效獎截稿期限大概就是創意節前兩個月截止。每年依序為:

三月:Dubai Lynx 中東創意節 每年 3 月在杜拜舉辦

五月:Tangrams 原 亞洲實效營銷與策略節,2017 年起更名 每年 5 月在新加坡舉辦

六月:Cannes Lions 坎城國際創意節 同時舉辦 Lions Health 健康行銷創意節、Lions Innovation 科技創新節,以及 Lions Entertainment 娛樂節。每年 6 月最後一週在法國坎城舉辦。

九月:Spikes Asia 亞洲創意節 每年 9 月在新加坡舉辦

十二月:Eurobest 歐洲創意節 每年 12 月在歐洲一城市巡迴舉辦。

 

2 thoughts on “獅子創意節家族總覽

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *