2010年Cannes Lions坎城國際廣告節將於6月20-26日舉行

Cannes2010

一年一度的Cannes Lions坎城國際廣告節將於6月20-26日於坎城舉辦。7天會期內,將有共50場研討會,19場工作坊,7場大師課,並於20-24日間每天8:30 分-晚上 18:00,25日8:30-15:30,以及26日8:30-16:00間放映及展出2萬多件參賽作品以及入圍作品。

今年度的坎城仍然會有全球廣告與創意產業的領導者齊聚一堂:Facebook創辦人暨執行長,年方25的Mark Zuckerberg,獲頒坎城年度媒體人獎,將親臨坎城領取這項榮譽。名導Spikes Jonze以及著名多媒體藝術家小野洋子也將在坎城分享他們對於創作的看法。著名創意廣告公司CP+B的創辦人Chuck Porter與Droga5的創辦人Dave Droga將分享「如何白手創辦廣告公司」,可口可樂設計副總裁David Butler將分享可口可樂的設計宗旨等等。大廣告集團的領導者,如WPP集團的Martin Sorrell爵士,Publicis集團的Maurice Levy等,也都會在坎城研討會中分享他們對廣告產業的看法。數位產業年輕一代的創意導師如Nick LawTy Montague江合開一場工作坊,經典級的導師Bob Greenberg當然也沒有缺席。

台灣今年共有99件作品參加競賽,並且將派遣青年創意選手代表台灣參加影片青年創意競賽與網路青年創意競賽。預計將組成共10人左右的代表團參加坎城國際廣告節。

.坎城國際廣告節七天會期全部活動日程表請參考本頁
.全部講師名單與介紹請參考本頁

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *