2016 年坎城創意節推出年度影片「謝謝創意」

(2016.2.14)坎城創意節推出年度影片「謝謝創意」(Thank you creativity),表達對創作的禮讚。

謝謝創意共推出三支影片,分別為「一直在那裡」「奇怪而美妙的靈光乍現」,以及「偉大創意創造可能性」。

 

 

2016 年度坎城國際創意節所有活動,包括 21 項創意獎的報名,也正式展開。創意獎報名截止日期為 3 月 26 日。2016 年坎城國際創意節共有八天的全程會展,和三個各為兩天的獨立主題會展,包括 Lions Health 健康溝通創意節、Lions Innovation 科技創新節,和今年首度創設的 Lions Entertainment 娛樂節。兩天的會展有早鳥票,截止日期是 2 月 29 日。最便宜的門票是 23 歲以下學生可以購買的獨立會展門票,如參加科技創新節只要 350 歐元(12,926 台幣),成人只參加科技創新節,早鳥票是 1,250 歐元(47,960 台幣,30 歲以下青年創意參加科技創新節門票則是 895 歐元(33,146 台幣)。其他兩天會展(健康傳播節、娛樂節)門票類似。

2016 坎城創意節日程如下:

cannes 2016
報名創意獎,可先下載超級完整版報名手冊:

http://www-assets.lionsfestivals.com.s3.amazonaws.com/…/Ent…

建議一開始就可以進入大會的報名系統(進入系統不用付費),系統中的問題也可以幫助你思考,把自己的個案整理得更清楚。

祝 2016 年順利奪獅。 坎城見!

p.s. 如果真的沒有辦法前往坎城,可以在坎城創意節「謝謝創意」網站收看精選研討會完整錄影,以及全球創意人的創意動腦小撇步:http://www.thankyoucreativity.com/

One thought on “2016 年坎城創意節推出年度影片「謝謝創意」

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *