Projector創辦人田中耕一郎Koichiro Tanaka也將評審Cyber Young Lions台灣代表隊選拔

logo

Uniqlock,Uniqlo Calandar的創作者田中耕一郎(Koichiro Tanaka)也將評審2011年坎城網路青年創意競賽(Cyber Young Lions)台灣代表隊選拔。Koichiro在2008年度以Uniqlock橫掃全球各大獎,在坎城獲得網路廣告獎大獎和鈦獅創新獎大獎。他所創辦的Projector也因此蹐身全球頂尖數位製作公司,並且是亞洲唯一入選Creativity雜誌全球前7大數位製作公司的製作公司。田中耕一郎曾於2009年來到台北,擔任i@T Festival第一屆講師。此處刊登的影片,則是Koichiro在2010年6月前往法國坎城,在坎城創意節研討會現場解說Uniqlock創作過程的演說實況。

田中耕一郎是在3月上旬答應擔任2011年坎城網路青年創意競賽(Cyber Young Lions)台灣代表隊選拔賽的評審,隔日便發生日本宮城地震,其後的海嘯更重創日本。在災後的種種不便中,Koichiro仍然堅守信諾,繼續擔任這次選拔賽的評審。他表示:希望向所有台灣人(對於震災相關)的慷慨捐獻表示感謝。

我們再此祝福日本能夠早日克服震災與海嘯的影響,回復舊觀,並對於必須克服災後不便,於5月1日,8日,15日透過網路,三度為2011年坎城網路青年創意競賽(Cyber Young Lions)台灣代表隊選拔評審的田中耕一郎表示特別感謝。

2011年度的Cyber Young Lions,透過台灣官方代表賴治怡親赴倫敦坎城創意節全球代表大會爭取,台灣首次能夠派遣30歲以下(1980/6/26日或之後出生者)選手參加坎城青年創意競賽,又獲得AKQA創意長稻本零,與Projector的創辦人暨創意總監田中耕一郎擔任國際評審,並集合台灣廣告與數位廣告產業傑出創意總監共同評審。請具有資格的青年創意不要錯過這次的選拔。選拔賽報名正在進行中,預定於4月10日截止,詳情請參考坎城國際創意節台灣官網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *