AKQA創意長Rei Inamoto稻本零將評審Cyber Young Lions台灣代表隊選拔

logoRei_Inamato
AKQA創意長稻本零(Rei Inamoto)將擔任此次坎城網路青年創意競賽的國際評審。和台灣淵源深厚的Rei,曾經在2009年兩度前來台北,並且是第一屆i@T Festival講師之一。台灣媒體與數位廣告產業在i@T Festival中都曾和他有近距離互動。

Rei將透過網路擔任這次2011年坎城網路青年創意競賽(Cyber Young Lions)台灣代表隊的評審。目前的評審設計,是由台灣評審選出6件入圍作品,並由國際評審幫助作最後的代表團隊選拔。

闊別台灣已經一年多的Rei,在去年度由舊金山搬回紐約,目前他將主力放在AKQA紐約辦公室,但仍然兼管AKQA舊金山辦公室。而且他和太太目前正在等待第二個小孩的誕生。由於寶寶的預產期在4月底5月初,Rei希望大家了解到時由於他必須擔任4週的全職爸爸,因此對於評審結果的回覆在時效性上可能會有所耽誤。但是他仍然希望能由於他擔任這次評審,對於大家踴躍參加這次的競賽有所鼓勵。

稻本零在2009年在台灣參加研討會時,曾經表示,當初他是年輕創意時,很少有專門針對年輕人的競賽或創意營。因此,現在的年輕創意可說非常幸運。希望大家在有創意營或競賽時,要積極把握,踴躍參加。

2011年坎城網路青年創意競賽台灣代表隊的選拔目前正展開報名,報名將至4月10日截止。詳情請參考坎城創意節台灣官網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *