YouTube與坎城創意節推出「好創意」平台

5件作品優勝者將免費參加坎城創意節

每年一度的獅子季節今天正式展開:YouTube與坎城創意節Cannes Lions推出了公益廣告「好創意」(Good Work)創意平台,向全球需要以創意推廣議題的公益團體與全球創意徵求任務簡報與創意。年度5件值得推薦的作品創作者將可免費參加今年6月19-26間,於法國坎城舉辦的第58屆坎城創意節。(Good Work)創意平台也將成為持續對公益團體和創意人開放的平台。

「好創意」(Good Work) 創意平台提供讓全球公益團體上傳簡報,並邀請各行各業想以創意解決問題的創意人回應簡報,上傳最長60秒的影片。今年度(2011年)的截稿時間為格林威 治標準時5月9日23點59分。YouTube與坎城廣告節並將於6月初邀請全球頂尖創意舉行評審,選出5件作品,創作者將受邀前往參加坎城國際創意節, 並於坎城國際創意節中的〈好創意〉研討會中與名創意人Craig Davis同台,討論好創意如何幫助解決社會問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *