2011 Young Spikes台灣代表團隊出爐

2011 Young Spikes亞洲青年創意競賽台灣代表團隊出爐,將由穿透力創意行銷的邱皓康與翁愷均,代表台灣前進2011年9月18日~9月20日間於新加坡舉辦的Young Spikes亞洲青年創意競賽亞洲決賽。

Spikes Asia亞洲創意告節自2009年以來,每年同時舉辦Young Spikes亞洲青年創意競賽,這項競賽每組隊伍由2人組成,於簡報發佈後48小時內,提出從概念、策略到執行的創意提案,並向亞洲廣告人組成的評審團於5分鐘內以英語概述整合性行銷案,並接受5分鐘的英語Q&A。

Cannes Lions坎城國際創意節暨Spikes Aisa亞洲創意節台灣代表小魚廣告網,自2009年來每年舉辦Young Spikes亞洲青年創意競賽台灣決賽,比賽形式皆依YoungSpikes亞洲青年創意競賽設計,今年的台灣決賽共有來自國內廣告與數位互動公司的JWT、DDB、上奇、知世、穿透力、網路基因、聯廣以及聯樂等八個團隊參賽(詳細內容見此),經過兩天兩個階段的角逐,最後由穿透力創意行銷的代表邱皓康、翁愷均榮獲台灣代表權。並由主辦單位補助代表團隊參與亞洲廣告節全程之青年創意行程門票,台北新加坡機票,亞洲廣告節期間全程住宿。期許代表團隊能在即將到來的2011 Young Spikes亞洲青年創意競賽中發揮最大潛力,為自己的人生增添一段不凡的回憶,爭取佳績、為台灣爭光。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *