2014 年坎城系統各獎項開始報名

2014 年坎城同一系統內各獎項已經開始報名了:

獅子家族

 

Asian Marketing Effectiveness & Strategy 亞洲實效營銷與策略獎, 3 月 7 日截止。

Lions Health 坎城健康行銷創意獎,3 月 13 日截止。

Cannes Lions 坎城國際創意獎, 3 月 28 日截止。

坎城國際創意節同一系統內現在一共有七個品牌行銷專業會展。每一個品牌行銷會展都有創意獎(awards)和創意節(festival)。創意獎的時間大概就是創意節前兩個月截止。所以現在時間最近的是 5 月份要在新加坡舉辦頒獎典禮的 Asian Marketing Effectiveness & Strategy 亞洲實效營銷與策略的報名, 3 月 7 日截止。

接下來也已經開始報名的是 6 月份舉辦的 Lions Health 坎城健康行銷創意節, 創意獎報名 3 月 13 日截止。

也是在 6 月舉辦的 Cannes Lions 坎城國際創意節,創意獎即將於 1 月 23 日展開報名,第一次報名截止日訂為 3 月 28 日。根據去年 i@T Festival 時來臺北的波蘭講師的說法,提早報名能享受到坎城創意節報名團隊非常細緻的服務,給建議跟修改報名件來來回回時間花了長達一個月,所以最好提早報名,專業報名團隊協助修改呈現方式,可以增加勝算。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *