坎城健康行銷創意節將與聯合國基金會共同頒發「公益與永續性大獎」

Print

(2004.4.8)坎城國際創意節剛剛宣布,今年 6 月 13-14 日首度舉辦的坎城健康行銷創意節(Lions Health)將與聯合國基金會合作,頒發坎城健康行銷創意節的公益與永續性大獎(Grand Prix For Good)。

遵循坎城國際創意節的傳統,坎城健康行銷創意節也將會在每個競賽項目的金獅獎得獎作品中選出大獎(Grand Prix),也遵循坎城國際創意節的傳統,非商業類作品不得競逐各獎項的大獎。因此,坎城國際創意節自 2010 年特別設立了「公益與永續性大獎」(Grand Prix for Good),由坎城當年度各獎項中獲得金獅獎的公益類得獎作品中挑選一件作品頒發該獎。而在今(2014)年首度舉辦的健康行銷創意節,則是與聯合國基金會合作,在第一年度起,就針對健康行銷創意獎各獎項中獲得金獅獎的公益類作品中最傑出的年度代表作頒發「公益與永續性大獎」。

2014 年首屆坎城健康行銷創意獎的公益與永續性大獎,將在 6 月 14 日晚間的坎城健康行銷獎頒獎典禮中由聯合國基金會總裁暨執行長 Kathy Calvin 親自頒發給得獎者。Kathy Calvin 也將會親自參與該獎的評審。

坎城創意節暨坎城獅子創意節家族(Lions Festivals)董事長 Terry Savage  對於坎城健康行銷節設立公益與永續性大獎表示:「聯合國基金會是支持聯合國並聯結人、想法與資源幫助聯合國解決全球問題的組織。對於這個獎項所代表的精神——勇敢、創新,改變生活——聯合國基金會是最能反映相同價值的夥伴。」

聯合國基金會總裁暨執行長 Kathy Calvin 則表示:「坎城健康行銷創意節慶祝增進健康與幸福的創意,喚起大眾注意能幫助創造更強壯、健康的家庭與社群的創意。肯定這個獎項中的最佳作品,能讓我們更努力追求面對全球挑戰更創新的做法。」

請上www.lions-health.com 網站了解更多與坎城國際創意節及坎城健康行銷創意節有關的訊息。

(2014.8.9)經聯合國基金會與 Lions Health 評審團共同評選,首屆 Lions Health 健康行銷創意獎之 Grand Prix for Good 公益與永續性年度大獎頒發給「癌症推文」(Cancer Tweets)這件作品。請參考個案影片:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *