2014 年坎城創意節推出執行長學院與品牌故事力學院

坎城創意節將在 2014 年針對品牌溝通產業高階經理人與青年創意,推出眾多專屬課程。首先介紹執行長學院與品牌故事力學院:

執行長學院

這是坎城預告已久,但在今(2014)年度才正式推出的新學院。與美國著名的華頓商學院(Wharton School),由華頓商學院行銷系的榮譽教授,也是華頓商學院的行銷管理智庫 SEI 中心 總監 Jerry Wind 教授,將與業界精選的執行長、行銷長與科技家指導這次的課程。

Jerry Wind

圖:華頓商學院終身榮譽教授 Jerry Wind 將擔任坎城首屆執行長學院院長

2014 年坎城首屆執行長學院的主題設定為以下三點:

1) 如何創造創意組織

2) 如何處理由新市場所驅動的轉變

3) 創新帶來的學習

有關坎城首屆執行長學院的詳情可參考坎城官網專頁,並可在專頁以電郵直接聯繫負責人報名。

品牌故事力學院

品牌故事力學院的重點是品牌故事力的藝術與技術,以及對品牌的正面影響。品牌故事力學院將檢視品牌生態系統,激發青年創意理解品牌故事力的可能性,並帶給 他們在當今媒體環境下傳達品牌故事所需的技巧。也是在今(2014)年首度推出的品牌故事力學院的首任院長,是 DDB 全球傳播集團的榮譽董事長 Keith Reinhard。

Keith Reinhard

DDB 全球傳播集團榮譽董事長 Keith Reinhard 將擔任坎城創意節首屆品牌故事力學院院長

品牌故事力學院開放給 28 歲以下的青年創意,和 30 歲以下的品牌經理人申請。有關坎城首屆品牌故事力學院的詳情可參考坎城官網專頁,並可在專頁以電郵直接聯繫負責人報名。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *