Eurobest 歐洲創意節亦將自 2014 年起首創 Innovation 科技創新獎

eurobest_header_reps_by_country
(2014.8.21)Lions Festival 獅子創意節家族宣布,將在赫爾辛基舉辦的 2014 年 Eurobest 歐洲創意節內首度設立 Innovation 科技創新獎。

Eurobest 歐洲創意節是也主辦 Cannes Lions 坎城創意節和 Spikes Asia 亞洲創意節等重要創意會展的 Lions Festivals 獅子創意節家族位於歐洲的創意會展。每年 11 月底12 月初在歐洲擇地舉辦,2014 年,Eurobest 歐洲創意節將 12 月 1-3 日於歐洲創新之都赫爾辛基舉辦三天。

歐洲創意節首屆科技創新獎的評審團主席將由 Zaitoun 投資公司的經營合夥人 Ami Dror 擔任。Ami Dror 曾任以色列軍情局上尉,和以色列駐外副領事。離開公職後,是業界許多關鍵創新的關鍵人物。他在 2005 合夥創辦 XPAND 3D 公司,該公司迅速成長為全球最大的 3D 公司,全球已有 15,000 家劇院裝置該公司的 3D 劇院設備,也透過零售管道在全球銷售百萬組消費性 3D 產品。

Ami+Dror

2014 年 Eurobest 歐洲創意節 Innovation 科技創新獎首屆評審團主席  Ami Doro

Ami 也是 Sony、Samsung 和 XPAND 與 Panosonic 合組 FHD3DTV 3D 影像技術授權公司背後的推手。他也領導 XPAND 內的醫療設備公司,並創造出醫治兒童弱視的全新技術 Amblyz™

Ami 也扮演天使投資人的角色,投資網絡遍及包括好萊塢主要片場與消費性電子公司在內的創新媒體公司。他也在包括紐約 Audience 娛樂、洛杉磯 IQ Cinema 與台拉維夫 BAGLES 5 在內的集團擔任董事會成員。Ami 具有電腦科學和國際行銷學位,他是國際領導人組織 Aspen 學院 2014 年次世代領導人培訓班 Henry Crown 學人的一員。

對於擔任 Eurobest 歐洲創意節首屆 Innovation 科技創新獎評審團主席,Ami 表示,「歐洲創意節將是一次興奮的發現之旅。我等不及作為歐洲創意節科技創新獎評審團主席可以看到的全歐最新的創新、新創公司、崛起的新星,和突破界限的新科技。」

獅子創意節家族的執行長 Philip Thomas 則表示:「赫爾辛基是歐洲以新創文化和重度科技的計劃著名的城市。我們很高興能在赫爾辛基舉辦歐洲創意節的這一年,順勢首創最合乎當地文化與環境的科技創新獎。而擔任歐洲創意節首屆評審團主席的 Ami ,在傑出成就和知識的加持下,絕對會是個很棒的評審團主席,我們等不及他所帶領的評審團將會發現的,再度推動歐洲創意與創新標準的作品。」

Eurobest 歐洲創意節共有 16 個創意獎項,包括 Branded Content & Entertainment 品牌內容與娛樂獎、Design 設計獎、Direct 直效創意獎、Film 影片創意獎、Film Craft 影片技術獎、Innovation 科技創新獎、Integrated 整合創意獎、Interactive 互動創意獎、Mobile 行動創意獎、Media 媒體創意獎、Outdoor 戶外創意獎、PR 公關獎、Print & Poster Craft 平面與海報技術獎、Promo & Activation 促銷與促動創意獎,以及 Radio 廣播創意獎。關於  Eurobest 歐洲創意節與創意獎和三天研討會的詳情請參考官方網站 www.eurobest.com
(2014.12.6) 2014 年 Eurobest 歐洲創意節 Innovation 科技創新獎評審結果與作品介紹請見:

Google Outside ——2014 年 Eurobest 歐洲創意節科技創新獎得獎作品簡介

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *