Lions Innovation 坎城科技創新節門票說明

科技創新節

(2015.1.29)坎城創意節前兩天舉辦全球代表的網路視訊會議,對於 Lions Innovation 科技創新節做了說明,Lions Innovation 科技創新節和 Cannes Lions 坎城創意節,是在同一個大會堂內另外區隔出的會場舉辦。購買 Cannes Lions 坎城創意節的代表可以免費進入第一屆 Lions Innovation 的會場。但是購買 Lions Innovations 的代表不能進入 Cannes Lions 的會場。

Lions Innovation 有自己的頒獎典禮,時間是坎城創意節當週的週五, 6 月 26 日晚間。

科技創新節裡頭的主要舞台是:

「靈感舞台」:座位 250 席,站位 100 席。
「發現舞台」:座位 75 席。
「體驗舞台」:座位 50 席。

坎城科技創新節著墨的還是創意溝通相關產業,但鑑於目前在創意溝通產業生態系中,是由數據與科技驅動傑出溝通個案,因此將原本於坎城創意節中舉辦兩天的科技創新獎擴大舉辦為科技創新節。比如,2015 年坎城直效創意獎年度大獎得獎作品「飛行的魔術」(The Magic of Flying)就是如果少了數據與科技,不可能創造出來的個案。

但坎城科技創新節不是廣告科技展(adtech),也不是新創市集(start-up supermarket),這些都已經有別人在舉辦了。坎城科技創新節所要做的,是將行銷產業的新參與者與核心對象帶到同一個平台上,幫助溝通產業提升到更高層次。

因此,如果你是以廣告或行銷為營收來源,或有產品或服務能以新鮮方式使用的數據或科技公司,除了坎城,還有什麼地方能讓你一次遇見主要的關鍵決策者?坎城科技創新節就是數據、科技,和創意的交叉路口。

什麼樣的組織最應該參加坎城科技創新節呢?

-調查與數據公司
-創意公司內的創新實驗室
-以高科技為強項的創意公司
-媒體公司
-面對大眾消費者的公司(如 Google)

更多相關資訊請參考坎城創新節在坎城創意節官網上的專頁:http://www.canneslions.com/lions_innovation/

關於坎城科技創新節門票的詳情,請參閱文件(PDF):http://www.canneslions.com/resources/downloads/packages_cannes_innovation_1.pdf

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *