Spikes Asia 亞洲創意節擴大人才訓練計劃,2014 年共推出 7 個學院與 4 個青年、學生創意競賽

Spikes Asia 新聞稿用新新

(2014.7.7)Spikes Asia 亞洲創意節為更進一步提升亞太區行銷與溝通創意,將擴大原有的人才訓練計劃,2014 年九月 23-26 日舉辦的 Spikes Asia 亞洲創意節中,共將推出共 7 個青年與資深專業學院,3 個青年創意競賽,去年首次舉辦的學生平面海報競賽也將再度舉辦。

首度推出資深行銷者學院 Senior Marketers Accelerator Programme

科技與數據已經大幅改變行銷程序,Spikes Asia 資深行銷者推進課程提供亞太地區資深行銷領導人分享經驗,互相協助帶領行銷組織邁向未來的機會。資深行銷者學院是由韓國第二大創意公司 Innocean 贊助。由前 P&G 行銷長 Jim Stengel 擔任院長。

首度推出青年創意數位學院 Digital Academy

青年創意數位學院是特別為年輕媒體專業人員設立,了解今日媒體界最新數位趨勢的獨特學習機會。學員直接向業界領先專家進行第一手的學習。費用也包括 Spikes Asia 亞洲創意節大會門票。

首度推出青年創意執行技術學院 Craft Academy

青年創意執行技術學院帶給參與者將絕妙創意完美執行所需要的技術,因為將創意以勝過想像的方式實現,是創意產業的基礎專業。本課程提供包括撰文、藝術表現、數位、製作、插畫與社群媒體等創意專業技術的重點訓練。

持續推出青年行銷者學院、青年媒體學院、青年創意學院、青年業務學院

2014 年 Spikes Asia 亞洲創意學院持續推出的還有原本大受好評的青年行銷者學院 Young Spikes Marketers Academy青年媒體學院 Young Spikes Media Academy青年創意學院 Young Spikes Creative AcademyYoung Spikes Account Executive Academy 以上學院分別由 Dentsu Aegis Network、Cheil 以及 McCann 贊助。 其中青年創意學院 Young Spikes Creative Academy 由 Cheil 贊助機票、門票與旅館,並由各國代表辦公室協助遴選代表學員,台灣代表學員目前正在進行徵選到 7 月 25 日截止。

持續推出青年創意競賽、學生平面海報競賽,新增數位青年創意競賽

2014 年 Spikes Asia 亞洲創意節也將持續推出三項青年創意競賽,一項學生平面海報競賽。在青年創意競賽項目今年新增數位青年創意競賽 Young Spikes Digital Competition,團隊有 24 小時發展一個數位推廣計劃。台灣的學生平面海報競賽今年則將由臺北 JWT 贊助訓練,請持續注意本代表辦公室之報導。

Spikes Asia 亞洲創意節簡介

Spikes Asia 亞洲創意節是 Cannes Lions 坎城國際創意節的「獅子創意節家族」(Lions Festivals)的一員。是由 Cannes Lions 坎城國際創意節進駐原本就已經舉辦 27 年的 Spikes 廣告獎,重新舉辦而成。亞洲創意節在 2013 年共有來自亞太地區 30 個國家的 1,800 名代表參與三天的會展。2014 年 Spikes Asia 亞洲創意節共有創意效果、影片、平面、戶外、廣播、數位、整合、直效、促銷與促動、媒體、平面技術、影片技術、設計、行動、公關、品牌內容與娛樂、健康行銷、與科技創新獎等 18 項創意獎。2014 年 Spikes Asia 亞洲創意節會展首度延長為四天,將於 9 月 23-26 日於新加坡舉辦四天。報名 Spikes Asia 亞洲創意節可先點此連結下載報名手冊2014 年 Spikes Asia 亞洲創意節的 18 項創意獎報名截止日期是 7月 25 日。2014 年 Spikes Asia 亞洲創意節門票在格林威治標準時 7 月 17 日子夜前報名有早鳥價新幣 1,100 元。青年創意/客戶門票為 新幣 550 元。學生門票為 新幣 250 元。新加坡幣對台幣目前匯率為 1: 24 元。報名請。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *